:::

》澳大利亞 - 駐地新聞

2021台北國際書展

原大布里斯本地區 (Brisbane, Moreton Bay, Ipswich, Redlands and Logan)的3天封鎖措施將於本(11)日晚間6時解除,但接下來的10天仍須繼續遵守相關的防疫措施,直到1月22日(週五)清晨1時。

自2021年1月8日(週五)下午6點開始到2021年1月11日(週六)下午6點,這三天期間,大布里斯本地區 (Brisbane, Moreton Bay, Ipswich, Redlands and Logan)的居民請配合昆州政府防疫措施,儘可能待在家中,避免非必要的外出。

駐墨爾本台北經濟文化辦事處領務服務公告

中央流行疫情指揮中心因應全球武漢肺炎疫情持續升溫,宣布自2021年1月1日起調整外籍人士來台規範

2021年1月1日起限縮非本國籍人士入境及檢疫規定,1月15日起強化入境旅客檢疫措施

明年1月1日起限縮非本國籍人士入境及檢疫規定,15日起強化入境旅客檢疫措施

「2021臺灣文化創意設計博覽會」徵展簡章

新州12月24日至26日聖誕期間防疫措施調整

因應新州近日新增境內確診案例,其他各州宣布對新州境管措施

1 2 3 4 5 >>