:::

》政策綱領

副總統盼亞洲臺商持續在海外作政府最有力後盾圖片 - 新南向政策

副總統盼亞洲臺商持續在海外作政府最有力後盾

陳建仁副總統今(17)日上午出席「亞洲台灣商會聯合總會第26屆年會暨第3次理監事聯席會議」,呼籲亞洲臺商夥伴持續在海外作政府最有力的後盾,讓「合作開創商機,團結支持政府」的臺商精神,永遠發光發亮,點亮臺灣。

總統:盼加強臺美間夥伴關係  共同展望更美好未來圖片 - 新南向政策

總統:盼加強臺美間夥伴關係 共同展望更美好未來

蔡英文總統「自由民主永續之旅」於今(12)日傍晚(臺北時間13日清晨)與美國國會議員酒會,感謝與會議員長期以來為提升臺美關係不遺餘力,以及對臺灣安全的強勁支持,期盼未來能持續緊密合作,加強臺美間的夥伴關係,共同展望更美好的未來。

出席臺美企業高峰會 總統:持續深化臺美經貿關係圖片 - 新南向政策

出席臺美企業高峰會 總統:持續深化臺美經貿關係

蔡英文總統「自由民主永續之旅」於當地時間7月12日上午(臺北時間12日晚間)出席臺美企業高峰會。

副總統:政府將持續協助企業因應經貿局勢變化 多元布局全球 根留臺灣圖片 - 新南向政策

副總統:政府將持續協助企業因應經貿局勢變化 多元布局全球 根留臺灣

陳建仁副總統今(12)日上午出席「中華民國工商協進會」第25屆第2次會員大會時表示,政府一定會持續審慎應對,協助企業因應經貿局勢的變化,多元布局全球,根留臺灣,維持臺灣經濟的穩定成長。

展望未來 副總統期許臺美關係持續穩定成長與深化圖片 - 新南向政策

展望未來 副總統期許臺美關係持續穩定成長與深化

陳建仁副總統今(8)日中午出席「美國獨立243週年及美台旅遊年慶祝酒會」,期許在臺美兩國政府與人民的共同努力下,兩國關係能夠持續穩定地成長與深化。

視導非洲豬瘟緊急防疫模擬演練 總統:防疫視同作戰 絕對不能鬆懈圖片 - 新南向政策

視導非洲豬瘟緊急防疫模擬演練 總統:防疫視同作戰 絕對不能鬆懈

蔡英文總統今(28)日下午前往臺南市視導「108年全國非洲豬瘟緊急防疫模擬演練」時表示,防疫視同作戰,現在非洲豬瘟疫情仍在蔓延,我們絕對不能鬆懈,一定要持續守護臺灣的豬、維持我們養豬產業的蓬勃發展。

會計師節聯歡晚會 總統:會計師是不可或缺的角色圖片 - 新南向政策

會計師節聯歡晚會 總統:會計師是不可或缺的角色

蔡英文總統今(25)日晚間出席「第62屆會計師節慶祝聯歡晚會餐敘」,說明在臺灣投資大爆發時,會計師的專業扮演不可或缺的角色,未來要借重所有會計師的專業能力,持續協助輔助企業轉型、升級以及優化,讓臺灣企業能夠在國際舞臺持續發光發亮。

總統:盼臺美合作 共同為區域和平穩定發展做出更多貢獻圖片 - 新南向政策

總統:盼臺美合作 共同為區域和平穩定發展做出更多貢獻

蔡英文總統今(25)日上午接見「戰略暨國際研究中心(CSIS)『臺美政策計畫』(TUPP)訪問團」時表示,臺灣不僅守護自身的自由民主生活方式,也願意跟國際社會分享民主經驗,盼透過臺美的合作,能夠共同為區域的和平穩定發展做出更多貢獻。

出席泛太平洋暨東南亞婦女協會年會 總統盼一起努力 提升全球對婦女地位及議題的重視圖片 - 新南向政策

出席泛太平洋暨東南亞婦女協會年會 總統盼一起努力 提升全球對婦女地位及議題的重視

蔡英文總統今(23)日上午出席「泛太平洋暨東南亞婦女協會(PPSEAWA)第27屆國際年會開幕典禮」,期盼與該協會一起努力,結合臺灣跟各國的力量,提升全球對婦女地位及議題的重視,帶來更進步的發展。

為2019世大運代表團授旗 總統勉選手奪得佳績,為國爭光圖片 - 新南向政策

為2019世大運代表團授旗 總統勉選手奪得佳績,為國爭光

蔡英文總統今(24)日上午出席「我國參加2019拿坡里世界大學運動會授旗典禮」,感謝全體教練、選手及支援團隊,對於國家榮譽的投入和付出,並祝福所有選手均能奪得佳績,為國爭光。

1 2 3 4 5 >>